Olives & tapenades

Production artisanale d’olives de table en agriculture biologique à Bezouce

Notre Oliveraie se situe à quelques kilomètres du Pont Du Gard dans le berceau de la variété Picholine sur la commune de Bezouce, village oléicole de France, situé entre Nîmes et Remoulins. Ce ne sont pas loin de 200 Oliviers tous de variété Picholine qui sont cultivés en Agriculture Biologique sur une surface de 0,8 ha, qui produisent nos olives verte de table ainsi que nos tapenades.

Branche d'olivier au coucher du soleil d'automne.

Olives vertes de table, variété Picholine du Gard | Exploitation JB

Nos olives vertes en saumure de variété Picholine du Gard, sont 100% issues de la production de l’Exploitation JB. Toutes nos olives sont sélectionnées et récoltées à la main.

Nos olives sont élaborées de manière artisanale et selon le savoir-faire familial ancestral.

Dans nos préparations nous retrouvons le goût inimitable de l’olive Picholine, sans goût d’acide, le produit à l’état naturel.

Selon vos préférences vous pouvez déguster nos olives vertes au naturel, nos olives vertes au thym ou nos olives vertes au basilic.

SANS COLORANTS NI CONSERVATEURS.

Nos olives vertes sont idéales à l’apéritif, en cuisine… vous aller découvrir ou redécouvrir le goût de l’Authenticité.

Olives de table verte au Basilic | Chez Benoit et Cécile entre Nîmes et Remoulins

Olives vertes sélectionnées et récoltées à la main travaillées à l’ancienne de variété Picholine au Basilic. Les olives sont transformées sur l’exploitation de manière artisanale. Produits en bocaux pasteurisés sans additif ni conservateur.

Olives de table verte au naturel | Chez Benoit et Cécile à Bezouce

Olives vertes en saumure sélectionnées et récoltées à la main travaillées à l’ancienne de variété Picholine. Les olives sont transformées sur l’exploitation de manière artisanale avec une recette ancestrale. Produits pasteurisé sans additif ni conservateur.

Olives de table verte au Thym | Chez Benoit et Cécile

Olives vertes sélectionnées et récoltées à la main et travaillées à l’ancienne de variété Picholine au Thym. Les olives sont transformées sur l’exploitation de manière artisanale. Produits en bocaux pasteurisés sans additif ni conservateur.

Une tapenade verte artisanale à consommer sans modération | Les Délices de CB à Bezouce

La tapenade est un produit du Sud de la France par prédilection, rappelant l’été les apéritifs, les repas entre amis…

Notre tapenade verte est équilibrée, fine et goûteuse, élaborée artisanalement, elle est le fruit d’un assemblage d’ingrédients bien spécifique à l’élaboration de cette recette mythique.

Vous y retrouverez des anchois, des câpres, de l’huile d’olive, du thym, du poivre et bien sûr des olives !!

Conçue à 100% avec les olives de l’exploitation de variété picholine, sans acidifiants, sans colorants ni conservateurs, vous retrouverez dans notre tapenade verte le goût inimitable de nos olives de table.

Olives et huile d'olive dans des bouteilles en gros plan